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お料理
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以下は参考イメージ例。内容は季節やご予算、またお客様に合わせ変わります。

お肉料理
amuse bouche トリュフ入り ポワローのスープ
entrée 帆立貝のミキュイ & うずら鶏の燻製
plat 子豚のカスレ リー・ド・ヴォーのブレゼ
granité カシスのグラニテ
dessert 栗のタルト  & 洋なしとショコラのスフレ


お肉料理
amuse bouche トリュフ入り ポワローのスープ
entrée 1 帆立とラングスティーヌのミキュイ トリュフのヴィネグレットソース
entrée 2 フォアグラとフランボワーズのミルフィーユ & アーティチョークのバリグール
plat 牛肉ときのこの煮込み サラダ添え   モリーユ茸・ジロール茸・シャンピニオンドパリ  
granité カシスのグラニテ
dessert 栗のタルト  & 洋なしとショコラのスフレ

お魚料理
amuse bouche トリュフ入りポワローのスープ
entrée 1 帆立のカルパッチョ & 帆立のミキュイ    
entrée 2 うずら鶏の燻製 & フォアグラとフランボワーズのミルフィーユ
plat 平目のソテー  アーティチョークとジロール茸の付け合わせソース    
granité カシスのグラニテ ミント添え
dessert 栗のタルト  & 洋なしとショコラのスフレ

ジビエ料理
amuse bouche トリュフ入り ポワローのスープ
entrée フォアグラのソテー カシスのソース & アーティチョークのバリグール  
plat マルカッサ(子イノシシ)とシャンピニオンのシヴェ風  りんごのロティ・サラダ添え   
granité カシスのグラニテ
dessert 栗のタルト  &  洋なしのスフレ

お肉料理
amuse bouche potage aux poireaux et aux truffes & canapé de terrine de foie gras
トリュフ入りポワローのスープ & フォアグラのテリーヌのカナッペ
      
entrée 2huître & risotto aux 2champignons
2種の牡蠣 & 2種のきのこのリゾット
       
plat filet de beauf à la Rossini , salade,artichauts,sauce aux cassis
牛ヒレステーキ ロッシーニ風  アーティチョークのサラダ添え 
 
  
fromage fromages AOC
フランス産 AOCフロマージュのプラトー
granité granité aux cassis
カシスのグラニテ
dessert tarte aux marrons & soufflé aux poire-chocolat
栗のタルト  & 洋なしとショコラのスフレ

お魚料理
amuse bouche シャンピニオン・ド・パリのスープ シャンピニオンのクルトン入り 
entrée うずらの燻製 & 帆立貝のタルタル風  
plat 鯛のソテー アーティチョークのバリグール・ジロール茸・小芋のソテーのつけあわせソース   
fromage フランス産 AOCフロマージュのプラトー
granité 紅茶と桃のグラニテ
dessert 栗のタルト  & 洋なしとショコラのスフレ

お肉料理
amuse bouche ポチロンとポチマロンのスープ
entrée 1 モリーユ茸とジロール茸のプチリゾット
entrée 2 うずら鶏の燻製 & アーティチョークのバリグール
plat 牛ヒレステーキ フォアグラのポワレ トリュフのソース サラダ添え    
fromage フランス産 AOCフロマージュのプラトー
granité 紅茶と桃のグラニテ
dessert 栗のタルト  & 洋なしとショコラのスフレ

amuse bouche カリフラワーのスープ
entrée フォアグラのソテー いちじく添え & 鴨のコンフィとアリコヴェールのサラダ仕立て     
plat シャラン産 鴨のロティ  カシスのソース ジロール茸とサラダ添え
granité 紅茶と桃のグラニテ
dessert チョコレートとフランボワーズのスフレ & 白チョコとパッションのミルフィーユ仕立て 

お肉料理
amuse bouche トリュフ入り ポワローのスープ
entrée 1 うずら鶏の燻製
entrée 2 アーティチョークのバリグール & 自家製スモークサーモン
plat 牛ヒレステーキ フォアグラのポワレのせ カシスのソース サラダ添え
granité パッションとジンのグラニテ
dessert 栗のタルト  & 洋なしとショコラのスフレ

ジビエ料理
amuse bouche ポティロンののスープ オレンジ風味
entrée うずら鶏の燻製 & フォアグラとフランボワーズのミルフィーユ仕立て     
plat コルヴェールのロティ サルミソース 緑の野菜のコンフィあえ
fromage フランス産フロマージュのプラトー
granité カシスのグラニテ
dessert 秋のお誕生日タルト  & 洋なしとショコラのスフレ   

お肉料理
amuse bouche シャンピニオン・ド・パリのスープ シャンピニオンのクルトン入り     
entrée うずら鶏の燻製 & フォアグラとフランボワーズのミルフィーユ仕立て
plat ブランケット・ド・ヴォー トリュフソース プチ野菜添え
granité カシスのグラニテ
dessert 洋なしとチョコレートのスフレ & ホワイトチョコレートとオレンジのムース  

お肉料理
amuse bouche ポワローのスープ
entrée アーティチョークのバリグール & フォアグラとフランボワーズのミルフィーユ仕立て
plat ピジョン(鳩)のバロティーヌ サルミソース  セップ茸&ジロール茸添え
granité カシスのグラニテ     
dessert 栗のタルト & 洋なしとチョコレートのスフレ      

お肉料理
amuse bouche トリュフ入り ポワローのスープ
entrée うずら鶏の燻製 & セップ茸とジロール茸のソテー
plat シャラン産 鴨のロティ & 自家製 鴨のコンフィ アーティチョーク添え    
dessert フランボワーズのプチシュー & 栗のタルト  パッションとジンのグラニテグラニテ添え

お魚料理
amuse bouche 冷製 グリンピースのスープ
entrée ホワイトアスパラ オレンジのムースリーヌ
plat 鯛のソテー アーティチョーク&ジロール茸&貝類の付け合せソース
dessert りんごのロティ & 紅茶(マルコポーロ)のグラニテ添え

お肉料理
amuse bouche ポワローのスープ タルティーヌ添え 
entrée アーティチョークとカニのミルフィーユ仕立て&フォアグラのテリーヌ セップ茸のマリネ添え
plat ラグー・ド・ブッフ ローズシャンピニオンとジロール茸のココット煮込み サラダ添え 
dessert フォンダンショコラとバニラアイスクリーム さっぱりオレンジソース添え 

お肉料理
amuse bouche 冷製 トリュフ入り カリフラワーののスープ
entrée 鴨のコンフィとインゲン & ホワイトアスパラ オレンジのムースリーヌ  
plat シャラン産 鴨のロティ  ブルーベリーとカシス風味のソース サラダ添え 
dessert アプリコットタルト & プチフォンダンショコラ 紅茶と桃のグラニテ添え

お肉料理
amuse bouche 冷製 メロンのスープ 生ハムとミント入り  
entrée 太い白アスパラと緑アスパラ オレンジ風味のムースリーヌ   
plat ピジョンのファルシ ジロール茸とモリーユ茸のソース サラダ添え 
dessert りんごのロティ と パッションとジンのグラニテ

お肉料理
amuse bouche シャンピニオンのスープ
entrée 1 カキのオーブン焼 バジルペースト
スモークサーモンの手まり仕立て じゃがいものサラダ
entrée 2 フォアグラのソテー マンゴーと洋梨のソース
plat ブランケット・ド・ブッフ ア・ラ・トリュフ プチ野菜添え
dessert 栗のタルト  & オレンジ風味の白チョコのムース  

お肉料理
amuse bouche 魚介のスープ 平目入り 
entrée スモークサーモンと帆立のタルタル
plat ピジョンのフォアグラロール 温野菜添え
dessert とろけるフォンダンショコラ & オレンジのグラニテ

お肉料理
amuse bouche トリュフ入り緑アスパラガスのスープ 
entrée アーティチョーとフェンネルと2色アスパラのバリグール & フォアグラテリーヌのカナッペ  
plat ラグードブッフ 緑のサラダ添え
fromage フロマージュのプラトー  
dessert フランボワーズのパイ詰め & プチフォンダンショコラ  赤グレープフルーツのグラニテ添え  

お肉料理
amuse bouche トリュフ入り ボワローのスープ
entrée ブルターニュ産 オマールのプチブルシェット
entrée 太い白アスパラと緑アスパラ/オレンジ風味のムースリーヌ/アーティチョークのバリグール
plat 鳩のフォアグラ入りバロティーヌ ジロール茸とモリーユ茸のソース サラダ添え
dessert プチフォンダンショコラ&りんごのロティ  パッションフルーツとジンのグラニテ添え

お肉料理
amuse bouche 魚介のスープ 帆立と平目入り
entrée ラパンのゼリー寄せ ポワローのサラダ添え
plat 牛肉のきのこ煮込み 温野菜添え
fromage プチフールとAOCフロマージュとのプラトー
dessert お誕生日 フルーツタルト

お肉料理
amuse bouche ボワロー葱のスープ
entrée 1 フォアグラのテリーヌとスモークサーモンのカナッペ
entrée 2 アーティチョークとフェンネルのバリグールサラダ
plat 牛ヒレステーキ フォアグラのセ トリュフのソース
dessert お誕生日 栗のタル

お肉料理
amuse bouche トリュフ入り ポワローのスープ
entrée 1 スモークサーモン & 帆立のタルタル
entrée 2 フォアグラのソテー
plat ピジョンのフォアグラロール 温野菜添え
fromage フランス産フロマージュのプラトー
dessert 栗タルト&プチフォンダンショコラ  オレンジのグラニテ添え

お肉料理
amuse bouche ポワロー葱のプチスープ カキのタルタルカナッペ添え
entrée 3種の貝(ムール貝・つぶ貝・コック貝)のマリネ & アボガドミルフィーユ仕立て サラダ添え
plat うずらのファルシ 3種のきのこ(ジロール・セップ・モリーユ)のブレゼ パルマンチェ添え
fromage AOCフロマージュのプラトー
dessert 2種のショコラデザート(温製フォンダンショコラ・冷製白チョコババロア)  洋梨のコンポート添え
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