dimanche
おうちビストロ&レストラン
table d'hôte
クロキカオルの得意とするクラシックなフランス料理をお召し上がりいただく
おうちビストロ&レストラン
パリらしい小さな自宅アパートの一室で
信頼できる一組のお客様のみお迎えする
どこよりも小さなビストロ&レストランを
日曜日のみOPENいたしております
日本からのご旅行の方
パリやパリ近郊にお住まいの方
お子様連れの方 etc・・・
くつろげる空間の中
季節に合わせた旬の食材を使い
シェフ・クロキカオルが献立てるフランス料理
パンやチーズやワインなど
パリのおいしいあれこれをご用意し
皆様のお越しをお待ちいたしております
クロキカオルが自分の店をオープンさせるまでの
採算度外視の'期間限定'の味を是非お試しください
シェフ Kaoru KUROKI
サービス Keiko
クロキカオルの提唱するフランス料理
simple シンプル
classique クラシック
traditionnelle トラディショナル
dynamique ダイナミック
etc
そんな力強さの中に
妥協を許さない繊細な仕事
日本・フランス各地を周り多くを吸収した今
パリでレストランをオープンするに向け
それにつながる一歩としての'期間限定'の試みです
個性溢れるクロキカオルの料理をお楽しみください
クロキカオルについてはこちら
お客様のご感想はこちら
【コース構成】
*スープ*soupe*
* アントレ*entrée*
*メイン*plat*
(フロマージュ fromage)
グラニテ granité
* デザート*dessert*
エスプレッソ café
ワイン(持ち込み可) vin
【対象人数】
2名様〜
基本的には2名様をお迎えする態勢ですが
手狭であることをご了承いただけるようでしたら3名様・4名様も喜んでお待ちしております
・・現在のところ残念ながらお一人様をお受けする態勢が整っておりませんことをご了承ください・・
【オープン日】
日曜日 夜 dimanche soir
【スタート時間】
19:00〜20:00頃のご希望時間
(お昼ご希望の方はお問い合わせください)
【料金】
お一人様 50 € 〜
(料金はお料理・ワイン・エスプレッソ込みの価格です)
A | お肉料理メイン | 50ユーロ |
B | お肉料理メイン (メイングレードアップ または アントレ+1品) | 60ユーロ |
C | お魚料理メイン | 60ユーロ |
D | お魚料理メイン (メイングレードアップ または アントレ+1品) | 70ユーロ |
E | 季節限定 ジビエ料理メイン ・いよいよジビエの季節がやってきました・ | 時価(70ユーロ〜) |
F | 素材や内容をご要望に応じてグレードアップ | ご予算 |
G | +フロマージュ | +10ユーロ |
menu | chef | contact |
お料理 | シェフ | 場所・ご予約 |
画像・データの複写及び転載はご遠慮ください